VISI

Menjadi lembaga yang unggul bidang pengembangan pendidikan, sosial, ekonomi dan lingkungan serta aplikasinya dalam pengabdian kepada masyarakat untuk menghasilkan publikasi dan praktik baik pengabdian pada tahun 2025.

MISI

1. Mengembangkan payung penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berorientasi pengembangan pendidikan, ekonomi, sosial, dan lingkungan.
  2. Meningkatkan jumlah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat melalui kerjasama kemitraan untuk solusi permasalahan stakeholder terutama yang berkaitan dengan eco-socio-environment.
  3. Meningkatkan kompetensi dosen dalam melakukan penelitian dan publikasi, serta keterlibatan mahasiswa dalam penelitian dosen.
  4. Meningkatkan jumlah publikasi tingkat nasional dan internasional, kekayaan intelektual, dan prototipe.
  5. Menyelenggarakan tata kelola yang baik dalam mewujudkan pelayanan yang sehat dan bermutu bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Bagikan ke media sosial Anda!